Kostenloser Versand ab € 25,- Bestellwert
Versand innerhalb von 24h
Lokale Buchhandlung unterstützen
Wir sind für Sie da: kundenservice@buchwasgutes.de

Toppings

Bettina Matthaei

29,95 € *

* inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versandkostenfrei

Sofort versandfertig, Lieferzeit 1-3 Werktage

  • 97936
  • 9783954532391
Das Topping macht den Unterschied ... Unlängst widmete der „Spiegel“ der neuen Lust am Topping... mehr

Das Topping macht den Unterschied ...

Unlängst widmete der „Spiegel“ der neuen Lust am Topping eine ganze Seite. Dabei ist das Prinzip fast so alt wie die Küche selbst. Denn der Parmesan auf der Pasta oder die Röstzwiebeln auf dem Hotdog sind auch Toppings – nur inzwischen zu selbstverständlich, um sie noch als Topping zu empfinden.

Im Fokus dieses Buches stehen kleine raffinierte Toppings, die mit Geschmack, Optik und Textur brillieren. Und weil Platzverschwendung so gar nicht zur Hamburgerin und Bestseller-Kochbuchautorin Bettina Matthaei und zu ihren fein ausgewogenen Rezepten passt, serviert sie Toppings immer auf spannenden Unterlagen, die für sich genommen schon eines Kochbuchs würdig sind.

Die Stars im Buch: von puristisch-simpel wie gecrushte Wasabinüsse über komplex wie würzige Crumbles, Granola, Gremolata, knusprige Chips, Pestos und Chutneys bis zu hinreißenden Schäumchen, Balsamico-Perlen oder aromatisierten Geleewürfeln. All diese i-Tüpfelchen auf dem Essen lassen sich mit unzähligen, oft auch einfachen Alltagsrezepten kombinieren. Die raffinierten Hingucker und aromatischen Texturen sind dabei oft leichter herzustellen als erwartet und in wenigen Minuten fertig.

Ein Buch für Geschmacksabenteurer*innen, die Lust auf Abwechslung auf dem Teller haben oder denen schon immer bei einer Parmesan-Kräuter-Kruste das Wasser im Mund zusammengelaufen ist.

 

Thema: Kochen, Essen und Trinken, Kochen: Rezepte und Anleitungen, Kochen und Rezepte allgemein
Autor / Autorin: Bettina Matthaei
Schlagworte: abrichten, Essenanrichten, Fine Dining, Fingerfood, Foodporn, Häppchen, Parmesan, Toppings, Trüffel, Vorspeisen
Fotograf / Fotografin: Hubertus Schüler
Umfang: 240
Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen